武汉 武汉
[切换城市]
武汉51同城 » 车辆买卖 » 租车
武汉租车/5至49座商务车,通勤租赁,旅游,长短途
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19749874    发布时间:2018-01-13 13:18:40
地  区
武汉 > 武昌
用途
商务代驾租赁
供需
提供
类别
租车
价格
面议元
联系人:
ylzc315(普通会员)
电 话:
15347229527
手 机:
13477006074
武汉市
邮 箱:
375201688@qq.com
Q Q:
280617207
描述

承接业务:商务用车 :我们可以向各类企事业单位、团 体个人提供单位用车、旅游包车、婚庆用车、机场接送、个人用车等业务,并为您准备了干净全新的车辆和体面周到的司机。外企用车 :我们将竭诚为各外企代表处、外资企业公司提供各类长短期包车。根据您的实际要求,我们会为您量身定制出具体的实施方案。同时会根据我们的实际经验向您提供适合的解决方案。 旅游用车 :我们为您准备了多种车辆以及各类商务用车。从7人到47人一应俱全。您只需要提前预定,在与我们确认后,既可以享受到准时准点的用车服务。 机场接送 :各类出租车型的机场接机、送机,以及往返业务。 始终为人以民服务是我们的宗旨,秉承“诚信合作、安全第一、优质服务、利益共享”的经营理念,遵循以交通道路管理法规为先导,以服务质量求生存的经营战略,继续本着严格管理、诚信服务的原则提高企业整体素质和核心竞争力,向**的通勤服务企业的目标迈进,继续为广大客户提供更加优质的服务!期待着为您服务,我们会做得更好!

图片
武汉租车/5至49座商务车,通勤租赁,旅游,长短途

周边城市信息: