武汉 武汉
[切换城市]
武汉51同城 » 跳蚤市场 » 物品交换
二手包包能卖多少钱 武汉Celine赛琳包包高价收购
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19775952    发布时间:2017-09-25 16:31:26
地  区
武汉 > 武昌 > 中南路/洪山广场
联系人:
周小琪(普通会员)
电 话:
027-67120966
手 机:
17740696027
邮 箱:
2918119193@qq.com
描述

聚奢网 全国连锁 武汉 北京 上海 重庆 南京 青岛 成都 深圳等地均有分公司。
主营:贵金属回收 钻石回收 名表回收 名包回收 等各类奢侈品回收!
地址:武汉市武昌区中南路中商广场写字楼A座1601室

在IT Bag的世界里,Celine总是有着它的一席之地,设计师Phoebe Philo设计出一款款风靡时尚圈的当红IT Bag,当然提到Celine的包袋也许你第一个想到的便是笑脸包。如今最火的依然不是笑脸包了,而是鲶鱼包(Celine Belt),现在纽约、巴黎街头几乎已经到处可见Celine最新的Belt bag……

名包回收:LV路易威登/Gucci古驰/Ferragamo菲拉格慕/Chanel香奈儿/Dior迪奥/Hermes爱马仕/MIU MIU缪缪/BV宝缇嘉/Prada普拉达/Celine赛琳/Loewe罗意威/Balenciaga巴黎世家/Tod's 托德斯/Fendi 芬迪/Chloe 蔻依/Marc Jacobs 马克积可斯/ YSL圣罗兰/Givenchy纪梵希/Burberry巴宝莉等名牌包包!

收购高端品牌珠宝—聚奢网,全国连锁,价格公道!
汉口店地址:武汉市硚口区解放大道634号新世界中心写字楼A座1510
友情提示:来时务必带上您的身份证和产品有关的所有附件,赃物绕行!