武汉 武汉
[切换城市]
武汉51同城 » 跳蚤市场 » 物品交换
武汉哪里回收法兰克穆勒手表 二手的能回收多少钱
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19775023    发布时间:2017-09-23 15:39:06
地  区
武汉 > 武昌 > 中南路/洪山广场
联系人:
周小琪(普通会员)
电 话:
027-67120966
手 机:
17740696027
邮 箱:
2918119193@qq.com
描述

武汉哪里回收法兰克穆勒手表,二手的能回收多少钱?聚奢网全国连锁,品牌保障!奢侈品回收,首选佛阳子! 亲们别遗忘了一直闲置在家的名牌手表、包包、钻石、各种贵金属首饰,可以拿来全国连锁聚奢网武汉店变现哦!更有大量二手名包名表超低价销售。地址:武汉市武昌区中南路中商广场写字楼A座1601室

法兰克穆勒AETERNITAS MEGA系列8888 GSW T CCR QPS 白色表壳腕表--万年历腕表的实用性可能比较低,闰年功能只有4年才能用到一次这么冷僻低调。但它和三问、陀飞轮都是腕表领域最复杂的工艺。市面上一般的万年历腕表,每过100年,都要送回原厂由技师调校,否则就会出现2月仍然显示29天的情况。这一款腕表号称是世界上最复杂的腕表,具有的功能有日期显示、星期显示、月份显示、万年历、月相、双时区、飞返、陀飞轮。现如今也只有法兰克穆勒Aeternitas 系列腕表拥有真正上的万年历,即逢100年和400年都不需要调校,堪称机械奇观。

手表回收:百达翡丽、江诗丹顿、宝玑、朗格、积家、宝珀、劳力士、欧米茄、卡地亚、爱彼、伯爵、萧邦、萧邦、法穆兰、格拉苏帝、沛纳海、芝柏、香奈儿、宝格丽、万国、万宝龙、浪琴、真力时,豪利时,宇舶、豪雅、宝齐莱、昆仑、百年灵、罗杰杜比、雅克德罗 、帕玛强尼、帝舵、汉米尔顿、爱马仕、天梭、雷达等瑞士名表。

武汉手表回收,二手名表收购,就上聚奢网!
汉口店地址:武汉市硚口区解放大道634号新世界中心写字楼A座1510
友情提示:来时务必带上您的身份证和产品有关的所有附件,赃物绕行!

图片
武汉哪里回收法兰克穆勒手表  二手的能回收多少钱