武汉 武汉
[切换城市]
武汉51同城 » 跳蚤市场 » 物品交换
武汉二手包回收 长期收购二手万宝龙名包
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19772082    发布时间:2017-09-18 11:16:06
地  区
武汉 > 武昌 > 中南路/洪山广场
联系人:
周小琪(普通会员)
电 话:
027-67120966
手 机:
17740696027
邮 箱:
2918119193@qq.com
描述

武汉哪里回收包包?武汉高价收购二手名牌包包奢侈品!聚奢网,您的奢侈品管家。二手闲置也能变现!主营:名包回收,名表回收,钻石回收,珠宝首饰回收等!地址:武汉市武昌区中南路中商广场写字楼A座1601室

作为世界两大奢侈品集团之一的励峰集团旗下的著名品牌万宝龙,如今已发展成为一个多元化的高档品牌。勃朗峰高耸入云的巍峨气魄,正好象征万宝龙工艺登峰造极和力臻完美的宗旨,它代表着高雅恒久的生活精品,反映着今日社会对文化、素质、设计、传统和优秀工艺的追求和礼赞。“放缓脚步、尽享生命”,可靠的书写品质与手工品质,以及长久以来强调完美感的要求,这些坚持使得万宝龙,在强调“高科技”的现今社会,愈显弥足珍贵。在人们的心目中,万宝龙已成为“高感受”的诉求象征,一种优质生活的选择。

包包回收:Bvlgari(宝格丽)Louis Vuitton (路易威登)Hermes(爱玛仕) Prada(普拉达)Celine(思琳) Gucci(古驰) ( 托德斯)Fendi (芬迪)Dior(迪奥) Chanel(香奈儿) MIU MIU(缪缪) Chloe (珂洛艾伊) Burberry (巴宝莉) Marc Jacobs (马克积可斯) Mulberry (玛百莉) Balenciaga(巴黎世家) Jimmy Choo(吉米丘)等

二手名牌包包高价回收就上聚奢网!全国连锁机构,值得信赖!
汉口店地址:武汉市硚口区解放大道634号新世界中心写字楼A座1510
友情提示:来时务必带上您的身份证和产品有关的所有附件,赃物绕行!