武汉 武汉
[切换城市]
武汉51同城 » 跳蚤市场 » 物品交换
硚口哪里有二手名表回收的 一般能几折回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19766224    发布时间:2017-09-06 16:30:51
地  区
武汉 > 武昌 > 中南路/洪山广场
联系人:
周小琪(普通会员)
电 话:
027-67120966
手 机:
17740696027
邮 箱:
2918119193@qq.com
描述

武汉哪里回收手表?聚奢网专业手表回收。
公司主营名包,名表,黄金,钻石,奢侈品回收。品牌不限!
武昌店地址:武汉市武昌区中南路中商广场写字楼A座1601室
汉口店地址:武汉市硚口区解放大道634号新世界中心写字楼A座1510

艾美匠心系列MP6607-SS001-112-1腕表--这款艾美匠心腕表可以算是一个小复杂腕表,腕表12点位置下方设有星期和月份显示窗口,在6点钟设有唯美的月相盈亏显示装置,腕表中央设有指针式日期显示。腕表内部搭载的为ML37自动上链机芯,上满链可提供38小时的动力储备。这款表壳型经典圆润,信息显示齐全,是日常正装表的理想选择。

武汉哪里回收手表?聚奢网专业手表回收。
手表回收:百达翡丽、江诗丹顿、宝玑、朗格、积家、宝珀、劳力士、欧米茄、卡地亚、爱彼、伯爵、萧邦、萧邦、法穆兰、格拉苏帝、沛纳海、芝柏、香奈儿、宝格丽、万国、万宝龙、浪琴、真力时,豪利时,宇舶、豪雅、宝齐莱、昆仑、百年灵、罗杰杜比、雅克德罗 、帕玛强尼、帝舵、汉米尔顿、爱马仕、天梭、雷达等瑞士名表。