武汉 武汉
[切换城市]
武汉51同城 » 票务 » 门票
2012梁静茹武汉演唱会--51我要订票网
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:7982873    发布时间:2012-06-28 13:01:33
地  区
武汉
类别
演唱会
价格
500元/张
联系人:
马小姐()
电 话:
027-51832891
邮 箱:
1045381135@qq.com
描述

2012梁静茹武汉演唱会-51我要订票网

2012梁静茹武汉演唱会时间:2012-9-1

2012梁静茹武汉演唱会场馆:武汉市洪山体育馆

2012梁静茹武汉演唱会票价:300/500/900/1200/VVIP

2012梁静茹武汉演唱会订票网站:www.11piao.com.cn (51我要订票网)

2012梁静茹武汉演唱会:http://weibo.com/11piao
                 
2012梁静茹武汉演唱会购票地址:
武昌街道口新世界百货鹏程国际A座2805室                    
武昌中南路口中建三局大厦609室
汉口解放大道世贸广场45楼4525室                    
武汉汉阳区汉阳大道681号王家湾东鑫大酒店四楼票务中心                        
演出介绍:
2000年,以一首《勇气》让梁静茹红遍大中华地区,从此成为“K歌天后”!此后梁静茹以每年一张专辑的速度,捍卫其在华语乐坛的地位。《情歌没有告诉你》《分手快乐》《一秒的天堂》《宁夏》《暖暖》《会呼吸的痛》《燕尾蝶》《亲亲》《丝路》《可惜不是你》《崇拜》《没有如果》《情歌》等歌曲长期位居各大音乐排行榜前列。梁静茹的音乐以抒情淡雅类为主,同时包含轻快、摇滚等多种音乐元素,她的声音温暖而磁性,有种非凡的力量,可以为人们心灵疗伤,可以在平凡中直指人心,直指你爱的世界,她也是当之无愧的“亚洲情歌天后”!对她而言,她是在用她的心和内涵去歌唱,能够用音乐真真正正跟所有的歌迷们交流、分享才是身为一个歌手最大的幸福。就像她歌里面表达的那样,只有了解自己,热爱生活,珍爱身边的每一个人,才能发现使人生变得美丽的神奇秘诀!让我们一起体会静茹歌声中的超然,感受静茹歌声中的积极和快乐!

图片
2012梁静茹武汉演唱会--51我要订票网

周边城市信息: