武汉 武汉
[切换城市]
武汉51同城 » 商务服务 » 律师
武汉工商局企业登记信息、土地房产车辆信息查询服务
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:7986030    发布时间:2012-10-30 22:49:45
地  区
武汉
类别
商务经济纠纷律师
联系人:
xiaoyou298()
电 话:
13886180982
邮 箱:
xiaoyou298@126.com
Q Q:
240308343
描述

可能因为地域和行政机关对有权查询人身份的不当限制,您可能无法亲自到湖北、武汉完成档案查询工作。因此,我们利用地域和执业律师身份的优势,并基于为您节省差旅费用的考虑为您提供查询服务。本律师与工商局、国税局、地税局、房产局、国土局、车管所等行政机关建立了良好关系、顺畅的渠道,常年为咨信调查机构、资产管理公司及各企业事业单位、个人提供及时高效的服务。

一、 合作范围:全国范围内的企业、公司及各地律师、法律工作者等

二、 服务范围:包括但不限于以下:

  1.企业工商登记档案查询:湖北省工商行政管理局、武汉市工商行政管理局及区分局注册各公司、企业信息查询(内档及外档)。

    2.房产、国土、建筑工程档案查询:武汉市国土资源和房产管理局及区分局登记的房屋(土地)权属、交易、抵押等档案。

  3.车辆登记档案查询:武汉车管所登记的武汉辖区所有车辆的登记信息。

  4.质量技术监督局组织机构代码档案查询。

  5.代为法院、仲裁机构立案(财产保全),协助看守所会见犯罪嫌疑人。

  6.其他诉讼及非讼法律事务合作、商务调查。

图片
武汉工商局企业登记信息、土地房产车辆信息查询服务