武汉 武汉
[切换城市]
武汉51同城 » 生活服务 » 婚庆/庆典
从古至今演变下来婚车是婚礼重不可忽视的大环节
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19939456    发布时间:2018-04-04 16:01:31
地  区
武汉 > 东西湖 > 常青花园
类别
婚车租赁
联系人:
lijingfeng(普通会员)
电 话:
027-83667755
手 机:
15927033776
武汉市
邮 箱:
850225331@qq.com
Q Q:
850225331
描述

结婚:一生一世,一世一身!首先挑选一辆世界名车或豪车做婚礼的领头车、网络时代查找一下行业口碑好、值得信赖的公司非常重要、防止婚礼当天所定车型来不了、车型款式不对、服务态度不满意等问题。京源租车是武汉较早成立的专业婚礼租车公司、是湖北省婚庆协会常务理事单位、重合同、守信用,历届婚博会指定推荐参展公司、中国知名品牌、金牌服务公司,是及将走进婚礼殿堂新人们较佳的选择!
京源婚车有指定专业知名的花艺师、为你的婚礼花车装饰布置,让你的豪华婚车车队与众不同、在迎亲的过程中显得格外引人注目、是一道亮丽的风景线、给双方的亲人们一种高、大、尚的感觉!
结婚的新人们都希望自己的婚车花形是漂亮的,都是希望自己的花车是独特、新颖、与众不同的,尤其是现在的年轻人,更是希望自己的婚车及花形是可以展示自己的个性化的。那么怎样才能让自己的婚车花形更有特性呢?怎样才能让自己的花车更漂亮呢?
京源花艺师专业人员表示,装饰婚车的时候一定是要掌握色艳,浓烈、新鲜等原则。
所谓的色艳,就是花朵的色彩要艳丽、要浓烈、要可以展现喜庆的气氛,毕竟新人结婚的时候,希望自己的婚礼现场的气愤是喜气洋洋。
鲜艳,指的就是鲜花离开母体的时间是比较短暂。整体上是完好,花朵的损伤程度很小。花大,指的就是花朵的体量要大,还有就是花朵的开放度要大,所以在选择花朵的时候,要选择处于盛开期的花朵,这样扎出来的效果真的很不错、显得大气饱满有档次!

京源花艺师在选择花朵的时候也会注意,要选择哪些有好的寓意的花朵,如百合花,其寓意就是百年好合。天堂鸟则是有比翼双飞的意思,红玫瑰代表了爱情,当然也代表了婚后的生活红红火火----所以这些有寓意的花朵都是非常受新人喜欢的。这些好寓意的花朵是会让你有一个好的兆头的,会让你有一个好的心情。

图片
从古至今演变下来婚车是婚礼重不可忽视的大环节