武汉 武汉
[切换城市]
武汉51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
沌口开发区水钻打孔、空调安装移机打孔、切割大理石
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19985098    发布时间:2018-07-16 17:16:50
地  区
武汉 > 江汉 > 复兴村
类别
打孔
联系人:
冯师傅(普通会员)
电 话:
027-84888588
手 机:
13349865266
武汉市
邮 箱:
18971646768@163.com
描述

主要承接:钻孔工程·墙体切割工程·植筋工程·房屋加​‌‌固工程·一. 切墙工程   
开门,开窗,切大梁,切路面,切通风口,切楼梯,切阳台,切电缆沟,切污水沟, 多余的屋面切割,平面切割等各种规格的方洞。 钢筋混凝土切割,钻凿,墙体及路面开槽,墙体拆除楼梯墙体开窗开门开通风道采用水钻连续 排孔的方法和使用金刚石切割机械。   路面切割.有大型切割机. 风镐 .工程式进口台钻钻孔机器.在建筑物钢筋混凝土结构体钻 切开洞、窗口。   
二. 钻孔工程   
家庭打孔:各种规格、直径为1cm-25cm的孔可直接钻孔.但根据需要也可连排式钻孔。   
工程钻孔:1 混泥土承重墙新开门洞、开窗、空调、油烟机、热水器等各种型号的预留钻孔、及通风管道开洞、消防管道钻孔、线槽开孔、墙面拆除、楼板拆除、爆破钻孔、加固钻孔;1cm-30cm 可直接钻孔、及各种规格大小的过墙孔工程。  

图片
沌口开发区水钻打孔、空调安装移机打孔、切割大理石

周边城市信息: