武汉 武汉
[切换城市]
武汉51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
汉阳王家湾专业水管维修马桶下水道修理专业马桶拆装
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19981796    发布时间:2018-07-10 12:56:50
地  区
武汉 > 汉阳 > 王家湾
类别
水管安装/维修
联系人:
冯师傅(普通会员)
电 话:
13349869488
邮 箱:
2995348976@qq.com
描述

专业疏通各种疑难下水道,浴缸面盆:疏通各种型号浴缸、面盆、菜池,包括V型弯和S型弯各种管道
原理是通过旋转把能有弯度弹性的钢丝转进堵塞的下水管道里,把堵塞物布条,头发之类的东西带出来。还有一种工具叫一炮通,是一种气压疏通工具,用高压的原理冲开堵塞的下水管道。生活中常用的皮踹子就是这样的原理踹厕所管道疏通
而雨水,则可以直接排往城市雨水管道。对于目前严峻的水资源问题,对雨水工程还有个叫绿色建筑中的要求,即是对雨水进行回收,叫雨水回收功能,此部分的水再见过简单过滤处理后,用作建筑、绿地等的浇洒功能特种吸污运输车辆能够适合在多种环境下作业,一整套的清掏清理,小区单位商场化粪池清理抽粪—本公司备有高压清洗车,清洗疏通口径100--700CM的各种下水道,工作压力最高可达700KG水压,能够彻底清洗,疏通因为油垢,淤泥,泥沙等各种原因造成的堵塞。东西湖区专业疏通公司.
武汉管道疏通公司.武汉疏通下水道服务

图片
汉阳王家湾专业水管维修马桶下水道修理专业马桶拆装

周边城市信息: