武汉 武汉
[切换城市]
武汉51同城 » 商务服务 » 产品供应加工
武汉UPS湖北UPS电源选湖北成特山特总代
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19912321    发布时间:2018-02-07 14:24:18
地  区
武汉
类别
电子/电工/电气
联系人:
longly888(普通会员)
电 话:
18086006645
邮 箱:
1723200401@qq.com
描述

湖北UPS电源武汉UPS武汉山特代理选湖北成特系统工程有限公司,湖北成特自成立以来,主营山特UPS电源,山特UPS不间断电源全系列蓄电池的销售和服务。
如何选购一台适合你的UPS电源
1、在线式和后备式UPS电源如何选择
一般在线式UPS价格较高,但保护功能非常完善,能够过滤掉绝大多数电网上寄生的各种干扰,充分保证负载设备的稳定性安全性;后备式UPS体积较小价格低,对于一些不是特别重要的设备系统,也可以起到防止断电引起的数据丢失问题。
如果经济条件允许,当然首先在线式UPS。但从经济的角度看,一般家庭、或要求不高的普通办公场所,一台后备式UPS电源也足以应付了。
2、选择多大容量的UPS电源够用
目前一台计算机的平均耗电量约为250VA左右,一台后备式500VA的UPS大约可以为其提供十分钟左右电力。这段时间已经完全可以保证您有足够的时间把文件存盘,然后正常关闭计算机。家里有多台电脑的可以自己计算总功率,然后再选取合适的UPS容量。而对于一些特殊的商业和工业应用,具体计算起来就复杂多了。因为这些部门对UPS的要求,往往是要保证几十台计算机在电网断电的情况下,能够连续工作十几个小时甚至几十个小时。
3、选择什么品牌的UPS电源
现如今市场上的UPS产品质量良莠不齐,建议大家尽量选择大厂产品。
最后,面对着当前我国电力系统较差的运行现状,为你宝贵的电子设备配备一台优良的UPS电源,还是一种非常有必要的投资。

武汉机房建设http://www.hbsantak.com/